OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 22 vom 27. August 2003 - OW Obergericht (2003)
AbR 2002/03 Nr. 22, S. 111: Art. 92 Abs. 1 Ziff. 9 und 9a SchKG, Art. 93 Abs. 1 SchKG IV-Taggelder sind nicht unpfändbar, sondern beschränkt pfändbar im Sinne von Art. 93 Abs. 1 SchKG. Entscheid der Obergerichtskommission vom 27. August 20